Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
28.06.2006, 12:16
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Error:subreport could not be shown |
|||
|
#18+
Добрый день. У меня есть отчеты с подотчетами и ссылками на др. отчеты. У меня-разработчика все замечательно работает и отображается на экране, а вот у пользователей на месте подотчетов строка: Error:subreport could not be shown, сначало думала проблема в правах, попробовала открыть 1 пользователю для пробы как мои, но ситуация не изменилась. Что делать не знаю..... кто-нибудь встречался с подобной ситуацией????? При переходе на др. отчеты у пользователей экран с ошибкой "The permissions granted to user 'MOSOTD\user1' are insufficient for performing this operation. (rsAccessDenied)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
28.06.2006, 13:49
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Все разобралась сама, большое спасибо всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 12:39
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Извините, у меня такая же ошибка при попытке сделать deploy из Microsoft Visual Studio 2005. Как удалось решить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
18.04.2007, 16:19
|
|||
|---|---|---|---|
|||
|
#18+
alst1Извините, у меня такая же ошибка при попытке сделать deploy из Microsoft Visual Studio 2005. Как удалось решить? Если имеется в виду rsAccessDenied - у Вас недостаточно прав. Регулируется добавлением разрешений вашему логину. (Не обязательно иметь права админа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
19.04.2007, 11:52
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Непонятно, где этих прав не хватает. Пользователь IUSR_имя_сервера_или_компьютера, который и делает deploy из Visual Studio 2005, стандартный. В IIS в свойствах сайта, который был сформирован после установки Reporting Services в закладке Directory Security по кнопке Edit для Anonymous Access этот же пользователь стоит в поле user name для анонимных пользователей. Вроде, все стандартно. Может есть какие-то стандартные сбои в таких случаях? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 10:10
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
как правило подобное сообщение вылезает, когда не хватает прав у пользователя на запуск подотчета из основного отчета. посмотреть можно на вызываемом подотчете на вкладке Property->Security ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 11:20
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Извините, я неправильно ставил вопрос. Может быть, нужно было создать отдельный пост. Похоже, что была удалена запись имя_сервера\IUSR_имя_сервера из настроек Reporting Services, потому что при попытке администрить Reporting Services с помощью интерфейса Inernet Explorer, у этого пользователя, минимальные права. В частности, он не имеет даже доступа к свойствам, которые позволили бы добавить-изменить пользователя и его права доступа к Reporting Services. Вопрос: каким образом добавить снова этого пользователя в список администраторов Reporting Services?. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
20.04.2007, 11:32
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
|||
|
#18+
Получилось войти в режим админитрирования Reporting Services, с помощью отключения галочки в закладке Directory Security в пункте Enable anonymous access двух виртуальных дерикторий относящихся к Reporting Services в IIS. Далее был добавлен новый пользователь как администрато Reporting Services. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&mobile=1&tid=1538103]: |
0ms |