Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите новичку в Crystal Reports, plz / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
08.05.2007, 00:46
Johnnyyy
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
помогите новичку в Crystal Reports, plz
Вот только начал изучать CrystalReports в VS 2005, а скоро защита курсовой, подскажите...

Есть несколько таблиц... каждую таблицу надо разместить на отдельной странице отчета... Я вообще не понял, как несколько таблиц отобразить в отчете... хотя бы не на отдельной странице.... Искал в меню что-то типа Insert->New Page ... не нашел... а также не нашел, как все 5 полей (хэдэры и футеры) добавить еще раз к одной странице....

Какой есть выход?
...
Рейтинг: 0 / 0
08.05.2007, 01:27
Johnnyyy
Гость
немного поломав голову, нашел один только выход... Делю секцию Detals на 2 секции и вставляю в каждую секцию subreport... Вроде один отчет отображается под другим.... все норм.... Только вот одна беда.... Я использую параметр.... Как сделать так, чтобы подотчеты использовали тот же параметр что и отчет? Мне нужно сделать чтобы все подотчеты использовали значение одного и того же параметра... А то получается, что перед показом отчета нужно много раз вводить значение одного и того же параметра...
...
08.05.2007, 01:53
Johnnyyy
Гость
и еще...

ПОЧЕМУ сабрепорт отображается нормально при предпросмотре, но при запуске в VS 2005 он смещен вправо?
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / помогите новичку в Crystal Reports, plz / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]