Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
17.08.2007, 15:20
lusinka
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер
Всем привет! Поделитесь, плиз, своими познаниями. Я не совсем поняла, почему при переносе баз Reporting-а на другой компьютер при помощи резервного копирования и восстановления копии, требуется делать резервирование при помощи Transact-SQL, если быть точнее почему резервная копия делается с опцией COPY_ONLY? почему не используется обычная полная резервная копия, сделанная стандартным способом? на что это влияет?
...
Рейтинг: 0 / 0
20.08.2007, 10:32
lusinka
Гость
неужели, никто не переносил базы на другой сервак??
...
20.08.2007, 14:46
lusinka
Гость
если я все правильно поняла, то скорее всего рекомендуется использовать опцию COPY_ONLY для того, чтобы не нарушить последовательность резервных копий, которые выполняются по заданому расписанию. таким образом, если допустим у меня есть полная резервная копия сделанная ночью и она меня устраивает на момент восстановления на другом сервере я могу её также использовать, а если меня интересуют данные, которые происходили уже после того как выплнился ночной backup я могу сделать резервную копию на данный момент с опцией COPY_ONLY, т.к. она не делает никаких пометок в логе, с какого момента делать допустим следующий backup?
...
21.08.2007, 11:53
Neon4ik
Гость
пока такой проблемы не возникало, так как есть проект, который можно задеплоить на любой сервер.
но надо будет попробывать твоим способом.
...
22.08.2007, 11:10
lusinka
Гость
ну такая система с проектом конечно спасет в таком случае, но если все отчеты создаются одним и тем же человеком, а когда они создаются несколькими да и еще могут исправляться разными людьми, то здесь есть вероятность что-то потерять. да и резервирование какое то должно присутствовать все равно.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Перенос баз данных Reporting Services 2005 на другой компьютер / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]