Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report .NET, длинные записи / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
17.09.2007, 15:51
beg!ner
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Report .NET, длинные записи
привет всем! Нужно сделать отчет на основе данных, содержщих 25 столбцов. На альбомную страницу A4 по ширине все это не влазит. подскажите плиз, существует ли в Crysral Reports возможность переноса записей на другую строку, если она не помещается на листе?
...
Рейтинг: 0 / 0
17.09.2007, 16:23
eug
eug
Гость
Да существует. Выбираете в Page Setup требуемый размер листа.
...
17.09.2007, 16:32
beg!ner
Гость
спасибо за совет, я пока так и сделал, выбрал альбомный формат A4 листа..просто когда-то слышал, что CR имеет возможность переносить длинные записи, хотя если вдуматься в смысл этого функционала..то его быть и не должно...я бы какой формат листа не выбирал, из стандартных, ни один из них не может вместить 25 столбцов, ... решил сделать Custom Size для области отчета: Designer->Printer Setup, там Custom Size, однако после этого область отчета сжимается до неорпеделенных размеров? где устанавливать размеры Custom Size для листа отчета?
...
17.09.2007, 16:50
eug
eug
Гость
Есть 2 варианта:
1 Используете А3 формат, на него помещаются 4 А4, можно точно разбить по странице,
отмерив нужные стобцы.
2 File -> Print выставляете ImagePrinter нестандарный размер.
...
17.09.2007, 17:19
beg!ner
Гость
хм..пробую последовать вашему совету №1: - у меня в PrinterSetup нет формата А3..? есть только A4 и меньше, далее совет №2 - File->Print...на странице редактирования текущего *.rpt данный пункт меню недоступен..:'(
...
17.09.2007, 17:44
eug
eug
Гость
А какой принтер в системе установлен ?
...
17.09.2007, 19:22
beg!ner
Гость
спасибо большое за ответы, решил разбить строку вывода на несколько, да вот незадача, если я поле, допустим с текстовым значением содержит длинную строку, она наезжает сверху на поле вывода, которое находится ниже, как можно с этим бороться?
...
18.09.2007, 03:30
isbt
Гость
Сделайте 2 секции. Длинное поле с Can Grow будет сдвигать вторую секцию вниз.
...
19.09.2007, 14:00
beg!ner
Гость
Спасибо большое за ответы...вот еще один вопрос возник. Так как у меня данные отчета идут в 2-х секциях Details, то соответственно тоже самое я получаю при экпорте в Excel. В Crystal Report .NET существует ли возможность делать экспорт записей так, чтобы все заголовки и данные помещались в одну строку? либо как это лучше релизовать вообще, если такой возможности в CR нет?
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report .NET, длинные записи / 9 сообщений из 9, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]