Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CR 8.5 - поделитесь опытом! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
18.09.2007, 15:47
Max_spb
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
CR 8.5 - поделитесь опытом!
Всем привет! Каким образом реализовываете математические операции с данными секции Details, например из одной записи (Record) вычасть другую, скажем предыдущую? А то у меня ощущение, что я чё-то не то делаю, присваиваю все значения куче переменных и уже ими манипулирую...мартышкин труд, не рационально мне кажется, а в некоторых случаях и не правильно, когда например неизвестно кол-во записей в базе.
...
Рейтинг: 0 / 0
18.09.2007, 16:35
eug
eug
Гость
А функции Previous(поле1) и Next(поле1) в формуле ?
...
19.09.2007, 04:47
isbt
Гость
Я большей частью всё делаю через группировки. Потом строку деталей скрываю, а в хедере/футере группы вывожу агрегированное значение. Running total тоже бывает полезен.

Переменные использую только для передачи данных из подотчета и для определения номера записи в пределах страницы.
...
19.09.2007, 17:48
Max_spb
Гость
Всем спасибо! Насчёт Previous и Next не знал, буду пользоваться. Группировка...например, имеем строку с 5-ю значениями (в итоге, в Details получается таблица - 5 столбцов), пятое значение получается вычетом 3-ого из 4-ого...как тут применить группировку?
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / CR 8.5 - поделитесь опытом! / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]