Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения формата PDF / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
13.02.2008, 08:37
XDiaBLo
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ограничения формата PDF
Интересно знать, имеет ли ограничения формат PDF? У меня проблемы возникают где-то после 4 тысяч страниц, отчёт в формате RDF, выкатывать должен PDF. Сделано в Reports Builder'е, стандартном, из набора Оракл Девелопер Сьют... В общем свыше 4 тысяч страниц он мне вообще не выкатывает, из Таск Менеджера видно что процесс тужится, отчёт генерирует, но в итоге ничего не выдаёт, и просто отключается...

Думаю вот, либо ограничения формата, либо Ораклоиды не думали про такие жуткие объёмы. Нет, правда, я считаю что ни к чему в отчёт вкатывать объёмы которые не способен переварить человек, но я только исполнитель. Заказчики то ЭТО ещё и распечатывают в толстенные книги, я сам видел.
...
Рейтинг: 0 / 0
13.02.2008, 11:25
shady
Участник
Ограничения формата PDF
XDiaBLo... 4 тысяч страниц, отчёт в формате RDF ... Заказчики то ЭТО ещё и распечатывают в толстенные книги, я сам видел.... Вот извращенцы. Отчет полюбому надо делать как-то партионно. Вооюще я сомневаюсь, что обычный офисный комп сможет открыть такой документ (ну а если откроет, то минут 10 - 20 прийдется ждать). У меня есть док 723 страниц почти 24 метра -- 4 кило страниц получится где-то 132 метра. Отчет делать выгружать кусками, если есть конечно такая возможность.
...
13.02.2008, 12:21
XDiaBLo
Участник
Ограничения формата PDF
shady XDiaBLo... 4 тысяч страниц, отчёт в формате RDF ... Заказчики то ЭТО ещё и распечатывают в толстенные книги, я сам видел.... Вот извращенцы. Отчет полюбому надо делать как-то партионно. Вооюще я сомневаюсь, что обычный офисный комп сможет открыть такой документ (ну а если откроет, то минут 10 - 20 прийдется ждать). У меня есть док 723 страниц почти 24 метра -- 4 кило страниц получится где-то 132 метра. Отчет делать выгружать кусками, если есть конечно такая возможность.
Да я двумя то кусками выкатил, вышло два файла, в сумме 4к страниц, 13 метров... Открывается моментально. Дело то не в этом, а в том что им нужно всё и сразу... Это для бухгалтерской отчётности по счетам, а счетов у нас несколько сотен тысяч...
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ограничения формата PDF / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]