Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005: Отрисовка в браузере? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
22.02.2008, 10:54
Дедушка
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SSRS 2005: Отрисовка в браузере?
Доброго дня.
Про то, что вид отчёта при просмотре в BI может отличаться от того, что на вкладке дизайна, слышал...
не приятно конечно, но ладно.
Но теперь столкнулся с тем, что и в браузере отчёт может выглядеть совсем не так :(
Как такое пользователям отдавать!?

Например:
хедер таблицы с заливкой, в дизайне всё хорошо, а в IE у части полей заливка только до половины по вертикали.
При этом если распечатать то всё нормально. Та же песня и с линиями\границами...

Это только у меня так или "фича" :)
...
Рейтинг: 0 / 0
22.02.2008, 12:16
Domninsky
Участник
ДедушкаДоброго дня.
Про то, что вид отчёта при просмотре в BI может отличаться от того, что на вкладке дизайна, слышал...
не приятно конечно, но ладно.
Но теперь столкнулся с тем, что и в браузере отчёт может выглядеть совсем не так :(
Как такое пользователям отдавать!?

Например:
хедер таблицы с заливкой, в дизайне всё хорошо, а в IE у части полей заливка только до половины по вертикали.
При этом если распечатать то всё нормально. Та же песня и с линиями\границами...

Это только у меня так или "фича" :)

Скорее всего проблема в IE. Нужно проверять на всех версиях и если необходимо всем ставить одну и туже. Ну и никаких сторонних броузеров конечно, а то ваще так раскорячит ))
...
22.02.2008, 13:16
shady
Участник
Глюк IE. У меня в IE 6.0, 7.0 все нормально.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SSRS 2005: Отрисовка в браузере? / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]