Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Положение вертикального бенда в FR / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
31.03.2008, 17:27
TicTak
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Положение вертикального бенда в FR
Добрый день.
В Fastreport-е мне необходимо поместить вертикальную развёртку деталей на странице. Делаю это следующим образом - на страницу кидаю subreport, дальше на странице subreport-а уже строю вертикальный masterdata. Проблема заключается в следующем - если очередная строка вертикального бенда выходит за границу листа, то она переносится не ниже предыдущей строки, а на следующую страницу.
Т.е., допустим я поместил subreport в начале страницы и у меня есть набор данных, которые выводятся вертикальным бендом: 1,2,3,4,5. Так, если при развёртке помещаются по горизонтали только колонки 1,2,3, то следующие 4 и 5 переносятся не ниже а в начало следующей страницы. Примечательно, что если subreport разместить по середине страницы, то 4 и 5 будут по середине следующей страницы.
Мне нужно, чтоб 4 и 5 размещались под 1,2,3, на той же странице.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Положение вертикального бенда в FR / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]