Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / КАк обрусить toolbar? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
01.12.2008, 09:42
Askeros
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
КАк обрусить toolbar?
НЕ подскажите, как подписать свои тултипы к тулбару в микросовтовском ReportViewer?
...
Рейтинг: 0 / 0
01.12.2008, 10:58
Bigheadman
Участник
КАк обрусить toolbar?
В 2008 уже входят локализованные ресурсы.
В 2005 ставьте SP2 - в него входят локализованные ресурсы.

Или же вы хотите какие-то свои ресурсы вставить?
...
01.12.2008, 11:44
Askeros
Участник
КАк обрусить toolbar?
Спасибо.У меня 2008, но где и как тогда указать ReportViewer, чтоб он отображал русские надписи.
Например, если операционка английская?
...
01.12.2008, 14:16
Ghola
Участник
КАк обрусить toolbar?
Вам нужно "обрусить" - т.е. как я понимаю русифицировать интерфейс RS? Или Вам нужны тултипы? Насчёт кастомизации тултипов стандартного тулбара ничего посоветовать не могу. А вот стандартную русскую "морду" RS (включая стандартные русские тултипы) вполне можно сделать так: Календарик в RS2005
...
01.12.2008, 14:20
Ghola
Участник
КАк обрусить toolbar?
GholaВ настройках IIS/ ASP.NET /Application / Culture и UI Culture - что стоит?
Они должны вроде браться из настроек текущего локала. Но у меня сначала стояло "af-ZA"
Если выставить "ru-RU" ПЕРЕД установкой Reporting Services, то и морда у него будет русская. Насчёт конкретно календаря, правда, ничего не могу сказать :)
...
01.12.2008, 14:26
Ghola
Участник
КАк обрусить toolbar?
И кстати, Askeros , Вы уверены, что знаете, что такое тултипы? Тултипы - это не просто надписи на элементах тулбара. Это ВСПЛЫВАЮЩИЕ надписи, которые видны, в отдельном всплывающем окошке, когда над элементом управления останавливается курсор мыши.
...
01.12.2008, 14:33
Askeros
Участник
КАк обрусить toolbar?
GholaИ кстати, Askeros , Вы уверены, что знаете, что такое тултипы? Тултипы - это не просто надписи на элементах тулбара. Это ВСПЛЫВАЮЩИЕ надписи, которые видны, в отдельном всплывающем окошке, когда над элементом управления останавливается курсор мыши.

Спасибо, я в курсе тултипов :) .По поводу вашего замечания про настройки
IIS/ ASP.NET /Application / Culture ничего сказать не могу .Репортинг работает из Win приложения и вовсе локально, не обращаясь к репортинг серверу :)
...
01.12.2008, 16:23
Ghola
Участник
КАк обрусить toolbar?
Тогда, вероятно, надо топтать настройки локала .NET, либо использовать правильную национальную версию ActiveX контрола (скорее всего, и то и другое). В чём и желаю Вам всяческих успехов. К сожалению, пока я не сталкивался непосредственно с описанной Вами проблемой, поэтому ничего более определённого посоветовать не могу. Надеюсь, Вы поделитесь здесь решением, когда его найдёте. ;)
...
01.12.2008, 18:09
Askeros
Участник
КАк обрусить toolbar?
Решить проблему всегда можно убрав стандартный тулбар и подставив свой :), но этот путь я выберу последним.Хотя скорее нужно, чтоб от локальных настроек не сильно зависело :).
РЕшением поделюсь
...
02.12.2008, 10:28
Askeros
Участник
КАк обрусить toolbar?
Решение пока сделал "в лоб".
Шел по всем дочерним контролам ReportViewer-а рекурсивно и дошел до ToolStrip-а, который на удивление и оказался нужным .
В нём есть коллекция Items, которая и содержит нужные элементы.
Счас пока так сделал, когда время будет, поищу более изящное решение, если оно существует.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / КАк обрусить toolbar? / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]