Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамические отчеты через web / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
17.06.2009, 19:27
publexus
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Динамические отчеты через web
Можно ли в Crystal Reports сделать так, чтобы можно было по какому либо действию пользователя программно изменять входные параметры и автоматически обновлять данные в отчете. Например, график цен за месяц, при щелчке по надписи "Следующий месяц", отчет обновлялся и показывал данные за следующий месяц?
У меня только одна идея - использовать web службы Crystal Report Server'а и динамически генерить URL.
Тогда попутный вопрос: есть ли у кого примерчик ASP (VB,C#...) странички, которой можно передавать в урле имя файла отчета (.rpt) и значения параметров, и которая сможет сгенерить этот отчет с указанными параметрами, инициилизировав также коннект к БД, и выведет отчет через веб, как Business Object Enterprise? Я слышал, что некоторые используют такой метод, но скрипта я так нигде и не нашел. Через репозитарий Business Object Enterprise добавлять отчеты очень муторно, особенно, если их много, а так этот скрипт сильно упростил бы задачу.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Динамические отчеты через web / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]