Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / закрепление колонки в RS / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
15.02.2010, 21:30
sparkleet
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
закрепление колонки в RS
Добрый день!
мне нужно сделать что бы при нажатии на любую колонку отчета, что бы колонка закрепилась, возможноли такое реализовать!
и еще не получается как одьединить два парамента для отчета, к примеру мне нужно что бы списком выпадали операции (<,>,<>,=) и второй параметр любое число число.

подскажите пожалуйста.
...
Рейтинг: 0 / 0
16.02.2010, 12:28
закрепление колонки в RS
Про закрепление колонок, если коротко - стандартными средствами нельзя... Выгружайте в эхель и там закрепляйте, открепляйте и т.д.
Про параметры можно ли поточнее описать что подразумевается под "одьединить". Например если есть параметры Operator со значениями <,>,<>,= и CompareValue c допустимыми числовыми значениями, то для сравнения можно их использовать например так:
Код: plaintext
1.
2.
= Iif(Parameters!Operator.Value = "<", Fields!ID.Value < Parameters!CompareValue.Value,
	Iif(Parameters!Operator.Value = ">", Fields!ID.Value > Parameters!CompareValue.Value,
...
...
16.02.2010, 18:12
sparkleet
Гость
закрепление колонки в RS
Max Otto fon Shtirlic,

Я хочу сделать фильтр что бы пользователь мог выбрать операцию >,<,=,<> и ввести число, и как я понимаю тут нужно объединить два парметра, только вот пока не получается так сделать
...
16.02.2010, 19:50
закрепление колонки в RS
Сделайте 2 параметра - выбор операции (>,<,=,<>) и параметр для ввода числа. А с ними уже работайте как я описал...
...
17.02.2010, 10:13
sparkleet
Гость
закрепление колонки в RS
Max Otto fon Shtirlic,

У меня выходит ощибка
[rsCompilerErrorInExpression] The Value expression for the report parameter ‘Operator’ contains an error: [BC30654] 'Return' statement in a Function, Get, or Operator must return a value.

параметры создала, создаю фильтр и вот тип операции все такий какой должен быть там выбор like, тор% и потом в параметрах пишу условие с параметрами. где может быть ошибка
...
17.02.2010, 11:43
закрепление колонки в RS
Ошибка в определении одного из свойств Value (или в Default values или в Available values) параметра Operator. (Если я правильно ПОНЯЛ вопрос...)
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / закрепление колонки в RS / 6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]