Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / из rave reports в HTML / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
16.08.2010, 23:25
Mexanik
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
из rave reports в HTML
знаю что компонент rvRenderHTML используют для преобразования отчёта рейв репорт в формат html. А как это сделать программно не могу найти ни одного примера? помогите, чем можите!
...
Рейтинг: 0 / 0
24.08.2010, 14:13
ПЕНСИОНЕРКА
Участник
из rave reports в HTML
Mexanik,

лично я последние три года работы ПОЧТИ ВСЕ ОТЧЕТЫ из WORD-ACCESS-EXCEL-FOXPRO-DBASE-1C..... формировала програмно с корректным открытием одного экземпляра в IE-WORD-EXCEL в зависимости от статуса пользователя. Процесс первичного написания(шаблона) -до 1 часа с выравниванием столбцов, коллонтитулом и рисунками при необходимости. Процесс подгонки прототипа под пользователя - минуты(размер и цвет шрифта)

reports я пробовала и он меня не впечатлил. Линейное расположение полей не позволило мне сформировать отчеты типа: счет-фактура(переход листа,длинные названия,обрыв подписей или протяжка треть листа), Торг-12, акт приемки-передачи. От меня также часто требовался отчет с дальнейшей доводкой.
...
24.08.2010, 16:08
ПЕНСИОНЕРКА
Участник
из rave reports в HTML
ПЕНСИОНЕРКА,

накидала образцы mex01-02. 02 понагляднее
...
26.08.2010, 23:02
Mexanik
Участник
из rave reports в HTML
ПЕНСИОНЕРКА,

спасибо, я уже решил свою задачу - нашёл нужный код в сети.
...
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / из rave reports в HTML / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]