Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports - Представления в отчете / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
23.08.2010, 10:08
Tester666
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Reports - Представления в отчете
Добрый день! Пользуюсь Crystal Reports XI - Release 2. Ситуация такая - мне нужно исправить отчет. Там используется 1 представление, в котором есть параметр nRN - ссылка на поле nRN из представления 1. Для того чтобы внести дополнения в отчет, нужно добавить еще 2 представление, и при этом использовать поле с одноименным названием nRN (в отчете это поле нужно включить в формулу). В результате выходит ошибка отчета..Если я во 2 представлении меняю название поля на, скажем, a_nRN, то все работает. Вопрос - как бы мне это обойти?
...
Рейтинг: 0 / 0
27.08.2010, 16:20
Mit
Mit
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Reports - Представления в отчете
это фича паруса.
рисуйте либо свою вьюху которая будет объединять Ваши поля, либо ту вьюху которую добавил выносите в сабрепорт.
и по моему третий вариант выносите шаблон в пользовательские отчеты (хотя могу ошибаться)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports - Представления в отчете / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]