Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report XI, передача dataset / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
18.08.2010, 14:44
Crystal Report XI, передача dataset
Добрый день!

У меня есть несколько отчетов Crystal Report, спроектированных во внешнем редакторе (Crystal Reports XI)...

Есть несколько вопросов, помогите разобраться, пожалуйста:

1) Можно ли в такой отчет из C# программы передавать Dataset с данными... особенно интересно, будет ли передаваться картинка, переданная в поле типа Byte[] или System.Data.SqlTypes.SqlBytes

2) Можно ли данные передать в виде XML, а картинку передать в виде файла, чтобы она отобразилась
в отчете?

Меня интересует именно внешние отчеты, потому что со встроенными более менее понятно...
...
Рейтинг: 0 / 0
01.09.2010, 03:05
Alexandr Alexandrovich
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Crystal Report XI, передача dataset
Для меня эта тема тоже очень актуальна.
Если кто-то из специалистов может подсказать, как это сделать или где прочесть, буду очень
благодарен!

2 Филипп Вульфович
Подскажите, а как вы встроенными отчётами пользовались? У меня вижуал студия 2008 тимсистем. Там встроенных отчётов нету... Или же я чего-то не понимаю... Правда, это мой первый опыт с отчётами...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Report XI, передача dataset / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]