Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report.rdlc экспорт подотчёта в Excell. Два шрифта для одной строки. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
11.03.2011, 14:44
albert t
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Report.rdlc экспорт подотчёта в Excell. Два шрифта для одной строки.
Два вопроса. Заранее извиняюсь что путано.

Делаю отчёт в котором данные группируются по Стране. Для формирования отчёта использую встроенный Report.rdlc.

Первый вопрос - можно ли каким нибудь образом в одной текстовой строке в отчёте использовать различные харакетристики шрифта. Цель - написание одной строкой текста со ссылками в конце строки. Ссылки это такие циферки в верхнем регистре, маленьким шрифтом. Ещё они называются сноски. Разумеется они формируются динамически. Например строка "Маша мыла раму 1,4,5" формируется из двух строк "Маша мыла раму" и "1,4,5" Сейчас я вывожу её в двух соседних текстбоксах с различным шрифтом. Но это не удобно по разметке отчёта.

Второй вопрос - В таблице я использую групировку по Странам, Поле из этой группировки является параметром для подотчёта который выводится в строке таблицы. Всё корректно работает, но при экспорте в excell подотчёт пропадает. И вообще подотчёт в эксель выводится только если использовать для его вывода List. Но как быть с группировкой? Переделывать table в List? Там четыре уровня группировки и с list чёрт ногу сломет. Моя группировка формирует разрыв страницы. Может быть можно как то привязать к группировке в table рядом лежащий list?

В pdf подотчёт экспортируется нормально.

Трудолюбивый Незнайка
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Report.rdlc экспорт подотчёта в Excell. Два шрифта для одной строки. / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]