Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности

Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
|
29.04.2011, 12:34
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fast Report и источник данных |
|||
|
#18+
Прошу помощи у знающих. У меня такая ситуация: VB.net 2010 + mysql 5.5.11 + демоверсия Fast Report. В демо-отчетах Fast Report в дизайнере есть источник данных, в который можно передавать параметры. Как сделать его самому, т.к. способ из хелпа не нравится (не очень хочу использовать Connector/ODBC а без него как я понял ничего не получится.) В форме подключаюсь к серверу с помощью mysql-connector-net. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|
03.05.2011, 16:13
|
|||
|---|---|---|---|
|
|||
Fast Report и источник данных |
|||
|
#18+
Добрый день! Судя по тому, что вы используете VB .NET, смею предположить, что FastReport тоже .NET. Так вот. Для FastReport .NET есть плагин для MySQL connection. Скачать его можно тут http://www.fast-report.com/ru/download/fastreport.net-download.html на вкладке Дополнения. Как подключить этот плагин, можно прочитать в файле readme.txt в папке с плагином. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
|

start [/forum/topic.php?fid=31&mobile=1&tid=1534947]: |
0ms |