Гость
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При запуске CR отчета на сервере - отчет работает, при генерации по расписанию -ошибка / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
19.02.2014, 12:03
opposer
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
При запуске CR отчета на сервере - отчет работает, при генерации по расписанию -ошибка
Я создал отчет в Crystal Reports, подвесил его на сервер, используя мастер загрузки отчета. График отправки назначил раз в 5 минут (для теста).

Потом на сервере отредактировал свойства отчета("Установки по умолчанию") - чтобы слался на ящик. Плюс пароль к БД, из которой он генерится - был пустой, я его вписал. И поставил формат отчета PDF.

Теперь когда жмешь на отчете "Выполнить сейчас" вручную - он генерится и отсылается в виде ПДФ.
А когда он должен генериться по расписанию - в Журнале ошибка
Error in File ~tmp10287de55d4abf0.rpt: Unable to connect: incorrect log on parameters. Details: [Database Vendor Code: 1045 ]
и видно, что он пытается послать отчет в RPT а не в PDF.

То есть мне кажется, что при шедулинге он использует первоначальные параметры, которые были на момент импорта - логинится в базу с пустым паролем и пытается сгенерить rpt а не pdf.

Помогите плз в чём может быть дело.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / При запуске CR отчета на сервере - отчет работает, при генерации по расписанию -ошибка / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0