|
Crystal Reports. две секци -- подсекции другой
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Я создал две группы, причем одна -- подгруппа другой: Код: 1. 2. 3. 4. 5.
теперь я хочу создать еще одну группу: Код: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
Как это сделать? Group Expert при добавлении еще одного поля почему-то строит дерево. причем при поднятии группы на уровень вверх он опускает стоящуюю там группу на уровень вниз :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2006, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В одном отчете не может быть двух секций "Detail".... разберитесь с тем, что Вы хотите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2006, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я хочу иметь в группе две группы одного уровня. как это будет реализованно мне всеравно. т.е. должно получиться что-то типа: (есть три таблицы -- Компании (ид, имя), Сотрудники(компания, имя), Телефоны (компания, телефон). Вторая и третья цепляются к первой (компания -> ид)) ------------------------------------------------------ | Компания 1 | ------------------------------------------------------ | Сотрудники | ------------------------------------------------------ | Сотрудник 1 | | Сотрудник 2 | | Сотрудник 3 | | Сотрудник 4 | ------------------------------------------------------ | Телефоны | ------------------------------------------------------ | Телефон 1 | | Телефон 2 | | Телефон 3 | | Телефон 4 | ------------------------------------------------------ тут компания 2. ... С точки зрения логики эта задача идеально решается двумя подгруппами... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2006, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторя хочу иметь в группе две группы одного уровня это можно реализовать при использовании подотчета (обычный отчет + link с основным отчетом) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2006, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|