powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
LenaG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вопрос по MS RS 2000

Есть репорт, в котром есть таблица и две диаграммы. Таблица распространяется на две страницы, диаграммы показаны только на первой страинце . Нужно сделать подобие Page Header (то есть текст вверху каждой страницы репорта), не используя Page Header . Использовать Page Header я не могу, потому что этот репорт является суб-репортом в Мастер-репорте, поэтому Page Headers суб-репорта не будут там работать.
Я пыталась сделать контрол, который бы повторялся на каждой странице, но так не работает. Кто сталкивался с похожей проблемой? (В более общем виде это проблема динамического Page Header в зависимости от контекста страницы)
Помогите, плиз . Любые идеи.
...
Рейтинг: 0 / 0
как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
Domninsky
Участник
Наверное можно в заголовке главного отчета создать поля и определить для него Expression в зависимости от номера страницы. (используя IIf или Switch).

Если я правильно понял проблему.
...
Свой
Участник
Помести Диаграмму в Хидер таблицы
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / как сделать заголовок страницы в зависимости от контекста страницы MS Reporting Sеrvices
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]