Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вывод отчётов Reporting Service в других программах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значить вот такая задача - нужно отчёт reporting service выдовить в формах dephi, кто нибуть знает как это сделать?? P.S. - простите меня глупого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поднимаем Report Server и ходим получать отчеты через браузер. Браузер можно встроить сразу в приложение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WiRucПоднимаем Report Server и ходим получать отчеты через браузер. Браузер можно встроить сразу в приложение. МНОГОуважаемый не подскажет где скачать Report Server. Ну и help как поднять и настроить. Я интересуюсь но ленивый и ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
репор сервис мона найти на диске с mssql 2005, но только с фонариком надо искать и лупу не забыть)))) P.S. - простите меня глупого ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
WiRucПоднимаем Report Server и ходим получать отчеты через браузер. Браузер можно встроить сразу в приложение. гыыы браузер, а мне печатать охота через rave у меня всё там, мож. мона выгрузит в xml ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.02.2007, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одно хреново не во всех браузерах отчёты красиво отображаются Работает нормально тока в Microsoft Internet Explorer Грёбаный мелкософт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2007, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MarselОдно хреново не во всех браузерах отчёты красиво отображаются Работает нормально тока в Microsoft Internet Explorer Грёбаный мелкософт был бы грёбанным ты бы не пользовался))))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
monsenior MarselОдно хреново не во всех браузерах отчёты красиво отображаются Работает нормально тока в Microsoft Internet Explorer Грёбаный мелкософт был бы грёбанным ты бы не пользовался))))) FrameWork контрол ReportViewer. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.03.2007, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, пожалуйста, есть возможность в RS создать параметр с возможностью выбора нескольких значений одновременно (Пример: Параметр "Поставщик", хотим одновременно выбрать значения: Поставщик1, Поставщик2..., количество выбранных значений не лимитированно, список значений "from query"). C Уважением, Евгений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 14:04 |
|
||
|
|