powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting из редакции SQL 2005 Server Express Edition with Advanced
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Reporting из редакции SQL 2005 Server Express Edition with Advanced
lusinka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет! Наверняка многие используют подобную редакцию. Расскажите, у кого-нибудь возникала проблема, после установки захожу в Configaration для Reporting Services и не вижу Report Manager. Он не устанавливает мне этот каталог в IIS, более того этот пунк у меня подсвечивается серым? И еще вопрос по поводу SP 2 для этой редакции. На сайте Microsoft выложен SP 2 для этой версии, но он на русском, а мне англоязычную надо, где её можно скачать?
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
На счет англоязычной версии. На странице скачки есть возможность выбрать язык. Присмотритесь внимательнее.
...
lusinka
Гость
да присмотрелась=) там вообще все написано на английском на этой страничке, но скачивать он пытается русскую версию. и даже уже разобралась почему. потому что региональные настройки у меня русские, поменяла на английский и все дал скачать.
...
lusinka
Гость
Ребята, ну у кого работает эта версия SQL 2005 с Reporting-ом? Просто пытаюсь понять чего я не до установила, что не копируется папка ReportManager на диск. Или в виндах причина. У меня стоят Windows 2003 Server SR2 Standard Edition c SP1.
...
micaelle
Гость
lusinkaРебята, ну у кого работает эта версия SQL 2005 с Reporting-ом? Просто пытаюсь понять чего я не до установила, что не копируется папка ReportManager на диск. Я ставил SSEA 2005, Report Manager был. По-видимому, Вы не отметили галку в setup'е.
...
lusinka
Гость
спасибо, за ответ, но я уже давно разобралась=))
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Reporting из редакции SQL 2005 Server Express Edition with Advanced
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]