powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Error:subreport could not be shown
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Error:subreport could not be shown
Rose_Tree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день.
У меня есть отчеты с подотчетами и ссылками на др. отчеты.
У меня-разработчика все замечательно работает и отображается на экране, а вот у пользователей на месте подотчетов строка: Error:subreport could not be shown, сначало думала проблема в правах, попробовала открыть 1 пользователю для пробы как мои, но ситуация не изменилась. Что делать не знаю..... кто-нибудь встречался с подобной ситуацией?????
При переходе на др. отчеты у пользователей экран с ошибкой "The permissions granted to user 'MOSOTD\user1' are insufficient for performing this operation. (rsAccessDenied)"
...
Рейтинг: 0 / 0
Rose_Tree
Гость
Все разобралась сама, большое спасибо всем.
...
alst1
Гость
Извините, у меня такая же ошибка при попытке сделать deploy из Microsoft Visual Studio 2005.
Как удалось решить?
...
shady
Участник
alst1Извините, у меня такая же ошибка при попытке сделать deploy из Microsoft Visual Studio 2005.
Как удалось решить?
Если имеется в виду rsAccessDenied - у Вас недостаточно прав. Регулируется добавлением разрешений вашему логину. (Не обязательно иметь права админа)
...
alst1
Гость
Непонятно, где этих прав не хватает. Пользователь IUSR_имя_сервера_или_компьютера, который и делает deploy из Visual Studio 2005, стандартный. В IIS в свойствах сайта, который был сформирован после установки Reporting Services в закладке Directory Security по кнопке Edit для Anonymous Access этот же пользователь стоит в поле user name для анонимных пользователей.
Вроде, все стандартно. Может есть какие-то стандартные сбои в таких случаях?
...
lusinka
Гость
как правило подобное сообщение вылезает, когда не хватает прав у пользователя на запуск подотчета из основного отчета. посмотреть можно на вызываемом подотчете на вкладке Property->Security
...
alst1
Гость
Извините, я неправильно ставил вопрос.
Может быть, нужно было создать отдельный пост.

Похоже, что была удалена запись имя_сервера\IUSR_имя_сервера из настроек Reporting Services, потому что при попытке администрить Reporting Services с помощью интерфейса Inernet Explorer, у этого пользователя, минимальные права. В частности, он не имеет даже доступа к свойствам, которые позволили бы добавить-изменить пользователя и его права доступа к Reporting Services.
Вопрос: каким образом добавить снова этого пользователя в список администраторов Reporting Services?.
...
alst1
Гость
Получилось войти в режим админитрирования Reporting Services, с помощью отключения галочки в закладке Directory Security в пункте Enable anonymous access двух виртуальных дерикторий относящихся к Reporting Services в IIS.
Далее был добавлен новый пользователь как администрато Reporting Services.
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Error:subreport could not be shown
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]