powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Некоторые отчеты выводит. Те в принципе РепортСервер работоспособен. Но на некоторых отчетах упирается рогами - и все. Пишет вот то, что на рисунке. Посмотрел на сайт MS - http://connect.microsoft.com/SQLServer/feedback/ViewFeedback.aspx?FeedbackID=291394 - вроде это баг. Но SQL2008-го. А у меня SQL2005 SP2.

Что вообще проверить надо или сделать чтобы это все обойти с безопасностью? Не пойму я вообще эту дурь. Я WIN-администратор. В свойствах папки отчета и в свойствах самого отчета стоят все возможные разрешения для Admina-кампа. Какого хрена вообще репорт-серверу надо переспрашивать у админа кампа логин/пароль не понимаю? Это если входить через оснастку самого SQL. Во-вторых, отвечаю. Как отвечу - отчет исчезает. Сообщение на скрине.
Можно ли эту дурь с псевдобезопасностью от самого же админа кампа ВООБЩЕ отключить НАВСЕГДА? Чтобы при входе через MSSMS ничего не переспрашивалось?

Каким запросом можно отобрать логины и права для репорт-сервера ну по аналогии отборов типа select * from sys.database_principals - только для РЕПОРТ-сервера?

Если же входить через IIS - то ума хватает не переспрашивать у админа кампа логин/пароль - но это ничего не меняет. Отчет пропадает все равно. Это нижняя часть скрина.
...
Рейтинг: 0 / 0
Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Еще такая непонятная для меня фишка. Вот когда я вхожу в РепортСервер через IIS - я админ кампа - естественно я знаю свой логин и пароль - и я, естественно, вхожу без проблем. Но если я пытаюсь DEPLOY сделать из самой студии - то получается, что я как НЕ ЗНАЮ СВОЙ ЛОГИН/ПАРОЛЬ и я так и не смог DEPLOY сделать. Только импортом через оснастку SQL затащил отчет. Ну, кудесники, и накрутили...
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Замучал ReportServer то ли с безопасностью, то ли с багами - не пойму
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]