Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Автономная работа отчетов Crystal Reports 10
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...от самого Crystal Reports. Доброго времени суток! Раньше (на версиях CR от 6 до 8) я просто копировал оперделенный набор библиотек и все работало. Теперь этот набор спасает лишь от ошибок CR-компоненты в моей программе, когда она при входе начинает ругаться. Отчеты все равно не работают пока не установлю на машину CR (но это не наш метод). Использую следующие библиотеки: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Пробовал ставить набор библиотек CrystalRuntime10.exe, но тоже не помогает... Заранее признателен за помощь. З.Ы. Поиском пользовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Раньше там был такой себе компилятор, который делал ехе файлы, довольно удобно было, но щас они сделали специальный вьювер для просмотра отчетов. Но это точно для 11, для 10 вроде так же, но не гарантирую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 12:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
P-a-i-n-k-i-l-l-e-r , я имел ввиду, как сделать так, чтобы можно было запускать отчеты из моей программы и не надо было устанавливать Crystal Reports на машину для этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело в том, что пока я не установлю CR на машину, отчеты из моей проги не запускаются вообще (ошибок никаких не выдают). Как только устанавливаю - сразу все начинает работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 14:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
boff Пробовал ставить набор библиотек CrystalRuntime10.exe, но тоже не помогает... кроме копирования библиотек их ещё нужно регистрировать для Crystal 10 у меня вот такой список набрался: u2fcompress.dll u252000.dll u3520en.dll u35s1en.dll u35dten.dll u25samp1.dll u25dts.dll u3lxcen.dll u3lfren.dll u3ldten.dll u3l20en.dll u2lfinra.dll u2lexch.dll u2ldts.dll u2lcom.dll u2l2000.dll u2ftext.dll u2ddisk.dll crxf_pdf.dll crxf_html_res_en.dll crxf_html.dll crxf_xls_res_en.dll crxf_xls.dll crxf_wordw_res_en.dll crxf_wordw.dll crxf_rtf_res_en.dll crxf_rtf.dll crxf_pdf_res_en.dll cxlib-1-6.dll cxlibw7-1-6.dll etc-1-0-12-1.dll cxlibw-1-6.dll querybuilder.dll ufmanager.dll crdb_ado.dll crdb_ado_res_en.dll crdb_odbc.dll crdb_odbc_res_en.dll crpe32.dll crqe.dll implode.dll usp10.dll riched20.dll msvcrt.dll их копируем и делаем Self-Register DLLs - crqe.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2007, 17:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогли вот эти dll-ки (без них не регился crqe.dll): cxlib-1-6.dll cxlibw7-1-6.dll etc-1-0-12-1.dll cxlibw-1-6.dll Остальные уже влияют на коннект или на экспорт. DarkCat , ОГРОМНЫЙ ПАСИБ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.12.2007, 07:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И снова здрасте! Все работало отлично пока я не решил попробовать отчеты с active data . На машинах разработчиков с ними все ОК, но на компьютерах пользователей почему-то Failed to load database information . Хотя, обычные отчеты работают на ура. Подскажите, плиз, в чем дело? З.Ы. Пробовал искать и подкладывать библиотеку P2smon.dll (правда, от 10-й версии не нашел) - не помогло. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2008, 07:48 |
|
||
|
|