powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание двух равнозначных групп в матрице RS
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Создание двух равнозначных групп в матрице RS
Nadina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Люди, помогите, пожалуйста!
Я создаю перекрестный отчет (матрицу) и мне нужно, чтобы сверху была группа, и ей подчинялись еще одна группа и два статических столбца. Как это сделать?

Дело в том, что если просто создать вторую группу (в столбцах матрицы), то в каждой дочерней группе выводятся эти 2 статических столбца, а мне нужно, чтобы выводилась Главная группа, под ней дочерняя и рядом с дочерней еще два столбца данных. Т.е. эти два столбца не должны входить в дочернюю группу.

Помогите!
...
Рейтинг: 0 / 0
Aleksandr Ivanov
Участник
NadinaЛюди, помогите, пожалуйста!
Я создаю перекрестный отчет (матрицу) и мне нужно, чтобы сверху была группа, и ей подчинялись еще одна группа и два статических столбца. Как это сделать?

Дело в том, что если просто создать вторую группу (в столбцах матрицы), то в каждой дочерней группе выводятся эти 2 статических столбца, а мне нужно, чтобы выводилась Главная группа, под ней дочерняя и рядом с дочерней еще два столбца данных. Т.е. эти два столбца не должны входить в дочернюю группу.

Помогите!

У меня тоже возникала такая проблема. Как решить, я не нашёл (думаю, это нельзя сделать), поэтому пришлось извращаться с помощью двух отчетов. На одном общая информация, на друго более детальная. Попробуй.
...
Nadina
Гость
Два отчета мне не пойдет.
я сделала так: в поле данных матрицы вставила еще одну матрицу
Это не очень красиво, но терпимо
Пока по-другому не знаю как!
Удачи!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Создание двух равнозначных групп в матрице RS
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]