Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НЕ подскажите, как подписать свои тултипы к тулбару в микросовтовском ReportViewer? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 09:42 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 2008 уже входят локализованные ресурсы. В 2005 ставьте SP2 - в него входят локализованные ресурсы. Или же вы хотите какие-то свои ресурсы вставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 10:58 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо.У меня 2008, но где и как тогда указать ReportViewer, чтоб он отображал русские надписи. Например, если операционка английская? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 11:44 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вам нужно "обрусить" - т.е. как я понимаю русифицировать интерфейс RS? Или Вам нужны тултипы? Насчёт кастомизации тултипов стандартного тулбара ничего посоветовать не могу. А вот стандартную русскую "морду" RS (включая стандартные русские тултипы) вполне можно сделать так: Календарик в RS2005 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 14:16 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GholaВ настройках IIS/ ASP.NET /Application / Culture и UI Culture - что стоит? Они должны вроде браться из настроек текущего локала. Но у меня сначала стояло "af-ZA" Если выставить "ru-RU" ПЕРЕД установкой Reporting Services, то и морда у него будет русская. Насчёт конкретно календаря, правда, ничего не могу сказать :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 14:20 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И кстати, Askeros , Вы уверены, что знаете, что такое тултипы? Тултипы - это не просто надписи на элементах тулбара. Это ВСПЛЫВАЮЩИЕ надписи, которые видны, в отдельном всплывающем окошке, когда над элементом управления останавливается курсор мыши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 14:26 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
GholaИ кстати, Askeros , Вы уверены, что знаете, что такое тултипы? Тултипы - это не просто надписи на элементах тулбара. Это ВСПЛЫВАЮЩИЕ надписи, которые видны, в отдельном всплывающем окошке, когда над элементом управления останавливается курсор мыши. Спасибо, я в курсе тултипов :) .По поводу вашего замечания про настройки IIS/ ASP.NET /Application / Culture ничего сказать не могу .Репортинг работает из Win приложения и вовсе локально, не обращаясь к репортинг серверу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 14:33 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда, вероятно, надо топтать настройки локала .NET, либо использовать правильную национальную версию ActiveX контрола (скорее всего, и то и другое). В чём и желаю Вам всяческих успехов. К сожалению, пока я не сталкивался непосредственно с описанной Вами проблемой, поэтому ничего более определённого посоветовать не могу. Надеюсь, Вы поделитесь здесь решением, когда его найдёте. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 16:23 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решить проблему всегда можно убрав стандартный тулбар и подставив свой :), но этот путь я выберу последним.Хотя скорее нужно, чтоб от локальных настроек не сильно зависело :). РЕшением поделюсь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2008, 18:09 |
|
||
|
КАк обрусить toolbar?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решение пока сделал "в лоб". Шел по всем дочерним контролам ReportViewer-а рекурсивно и дошел до ToolStrip-а, который на удивление и оказался нужным . В нём есть коллекция Items, которая и содержит нужные элементы. Счас пока так сделал, когда время будет, поищу более изящное решение, если оно существует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.12.2008, 10:28 |
|
||
|
|