|
|
|
не могу опубликовать отчет через Crystal Reports Server 2008
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять не слава богу. ;( Рассылка была налажена для собственных отчетов-образцов CRS-2008 . Она работает для отчета, чья БД лежит на том же сервере, где стоИт CRS-2008. ( Поскольку CR, где делаю отчеты стоит на другом сервере, я после создания такого отчета копирую и его, и его БД, и прописываю, - Database Configuration : (*) Use custom database logon information specified here, - новый путь вручную. ) Те отчеты, что я создаю сам со ссылками на БД на другом сервере, CRS-2008 рассылать отказывается. В History пишет : Error in File ~tmp182c586c6c0e4f0.rpt: Unable to connect: incorrect log on parameters. Или Error in File ~tmp220586c2fdd780.rpt: Unable to connect: incorrect log on parameters. Details: [Database Vendor Code: 18456 ] . Указание логина и пароля ( к серверу, где исходая БД ) не помогло ( Database Configuration : ни при (*) Use original database logon information from the report, ни при (*) Use custom database logon information specified here ) . Притом, что это вообще не должно влиять, ибо я следил везде, чтоб в отчетах был сами данные, а не ссылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
практика показывает что проще всего такие проблемы решаются через ODBC если отчет сделан через ODBC то и все подобые проблемы решаются корректной настройкой ODBC на сервере один раз. Вообще просто посмотреть отчет онлайн и запланировать его - это не одно и тоже так как используются разные компоненты что иногда приводит к пляскам с бубном вокруг ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 02:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
cipaпрактика показывает что проще всего такие проблемы решаются через ODBC если отчет сделан через ODBC то и все подобые проблемы решаются корректной настройкой ODBC на сервере один раз. Где это настраивается? Ни при создании отчета в CR , ни в настройках CR'а я упоминаний про ODBC не встречал. Эта опция есть в свойствах отчета, показываемых в Central Man't Console Crystal Reports Server'а . Я пробовал ее проставлять, но не помогало. Может быть, это должно быть одновременно: и в настройках сервера, и в свойствах отчета? -- В смысле, после настройки ODBC на сервере эта опция станет активна в отчете, созданном из БД, лежащей на этом сервере, так? Пока я единственно, кажется, в CR-2008 -> Report -> ?Expert ... для БД, которая разворачивается в поля, по которым я ставлю выборку записей, видел пометку при ее имени типа " OLE DB (ADO) ". cipaВообще просто посмотреть отчет онлайн и запланировать его - это не одно и тоже так как используются разные компоненты что иногда приводит к пляскам с бубном вокруг Смотреть я научился: нужно при загрузке ставить галочку при "Keep saved data". Рассылать -- пока не вполне... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.01.2009, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не помогает. изменились лишь сообщения об ошибках : если без ODBC в свойствах отчета, то Error Message: Error in File ~tmp171c59255a94640.rpt: Unable to connect: incorrect log on parameters. Details: [Database Vendor Code: 18456 ] если через ODBC там же, то Error Message: The database logon information for this report is either incomplete or incorrect. логин и пароль правильны. может, еще чего нужно ( -- incomplete ) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2009, 17:42 |
|
||
|
|