powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать.
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Печать.
minya13_85
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Перерыл форум, но ничего не нашел по поводу моего вопроса. У меня есть отчет созданный в RS2005. он мне возвращает примерно 13 столбцов, т.е. это уже альбомный лист. Но печатать мне нужно только 5 столбцов для документации.Я скрыл 8 столбцов по событию. и сделал обычный лист A4 не альбомный, теперь он выводит через одну. Т.е. одну страницу заполненную, другую чистую. Как сделать так, чтобы по событию он автоматом поворачивал из альбомного формата в обычный? Это возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Печать.
Ghola
Участник
Может сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра.
...
Печать.
Ghola
Участник
Кстати, отвратный заголовок ты дал этому топику. Неинформативный. Хотя бы упомянул SSRS. И прочие детали проблемы.
...
Печать.
minya13_85
Участник
GholaМожет сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра.
я и использую свойство Visibility для скрытия столбцов. они у меня скрываются по параметру. Но дело в том, что изначально столбцов 13, потом при использовании параметра становится 5. Но сам body не уменьшается же за ним. и там остается пустота и из-за этого он выводит пустые страницы, хотя в Properties Я указал явно что лист не альбомный (т.е. Page width=21 Page height=29,7, границы уменьшил до минимума). Просто из-за того что Body сам по размеру (width=29 height=10). и ширина Body> ширины самого отчета он и выводит пустый страницы. Как сделать так чтобы по этому же параметру уменьшался и размер Body? т.е. делался по ширине самого отчета?
...
Печать.
Ghola
Участник
Увы, с налёта не могу ответить прямо на поставленный вопрос. Может быть сделать просто два отчета разной ширины? Но вообще-то свойства отчета вероятно должны быть как-то программно доступны. Хотя бы с помощью функции из присоединяемого кода
...
Печать.
RockMan
Участник
minya13_85GholaМожет сделать разное количество столбцов в зависимости от параметра отчета? Управлять не свойством Collapsed, а видимостью (Visibility), в зависимости от этого параметра.
я и использую свойство Visibility для скрытия столбцов. они у меня скрываются по параметру. Но дело в том, что изначально столбцов 13, потом при использовании параметра становится 5. Но сам body не уменьшается же за ним. и там остается пустота и из-за этого он выводит пустые страницы, хотя в Properties Я указал явно что лист не альбомный (т.е. Page width=21 Page height=29,7, границы уменьшил до минимума). Просто из-за того что Body сам по размеру (width=29 height=10). и ширина Body> ширины самого отчета он и выводит пустый страницы. Как сделать так чтобы по этому же параметру уменьшался и размер Body? т.е. делался по ширине самого отчета?

Столкнулся с полностью аналогичной проблемой. Т.е. так же порядка 15 столбцов, которые динамически выводятся (свойство Visible) в зависимости от параметров. И лезут пустые страницы с полями header и body (если они есть, либо белые листы).
Если кто решил проблему, подскажите как.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Печать.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]