|
|
|
Посоветуйте отчетную систему плиз
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишется проектик на ФБ+Делфи. Нужен компонент для отчетов, но проект не корпоративный, а для обычных юзверей, поэтому супер навороченность не нужна. Нужна красота и эстетика, интерактивные диаграммы и графики и т.п. Что посоветуете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 06:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самый простой и изысканный, тем более в связке FireBird+Delphi - это FastReport ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё не так плохо как вы себе представляете :) возьмите для начало триалку FastReport'а и оцените его возможности по существу... хотя на оф. сайте разработчиков есть демка , которая показывает все возможности продукта ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dron-sВсё не так плохо как вы себе представляете :) возьмите для начало триалку FastReport'а и оцените его возможности по существу... хотя на оф. сайте разработчиков есть демка , которая показывает все возможности продукта Демку посмотрел. Табличные отчеты хороши, но вот цветовые возможности графиков и диаграмм... Как-то не очень, не впишется такое ко мне в диз, мне хотя бы градиент нужен что ли, псевдообъем секторов диаграммы, возможно эффекты... Такого ничего нету? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 09:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока скрин чего именно нужно посмотрим ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dron-s, Нужно хотя бы нечто вот такое. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 09:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
TrabuditorНасколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет? И дизайнер отчётов можно (но на свой страх и риск. ИМХО дизайнеру-то самое место в отдельном окне) и превью можно в своё окно встроить (и тут никаких рисков нет, обвешивайте своим интерфейсом как хотите). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Trabuditordron-sВсё не так плохо как вы себе представляете :) возьмите для начало триалку FastReport'а и оцените его возможности по существу... хотя на оф. сайте разработчиков есть демка , которая показывает все возможности продукта Демку посмотрел. Табличные отчеты хороши, но вот цветовые возможности графиков и диаграмм... Как-то не очень, не впишется такое ко мне в диз, мне хотя бы градиент нужен что ли, псевдообъем секторов диаграммы, возможно эффекты... Такого ничего нету? :) Всё богатство возможностей TeeChart к вашим услугам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FastReportTrabuditorНасколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет? И дизайнер отчётов можно и превью можно в своё окно встроить (и тут никаких рисков нет, обвешивайте своим интерфейсом как хотите). про это хорошо описано в Руководство для программиста.. ищите в документации на оф. сайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.06.2009, 13:13 |
|
||
|
|