powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS печать шапки
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
RS печать шапки
LLL
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
LLL
Гость
Помогите советом. У меня есть отчет. В нем элемент список, внутри него поля шапки , а потом идет талица уже со своей шапкой. мне надо,чтобы если таблица переносится на новый лист, переносилась не только шапка самой таблицы, но и поля внутри списка. Как такое сделать?
...
Рейтинг: 0 / 0
RS печать шапки
minya13_85
Участник
LLLПомогите советом. У меня есть отчет. В нем элемент список, внутри него поля шапки , а потом идет талица уже со своей шапкой. мне надо,чтобы если таблица переносится на новый лист, переносилась не только шапка самой таблицы, но и поля внутри списка. Как такое сделать?
сделай скрин, так будет понятнее.
...
RS печать шапки
LLL
LLL
Гость
вот там где красное это надо чтоб печаталось на другой странице, когда таблица переносится на другую страницу. Все тело в элементе Лист с группировкой по касеид
...
RS печать шапки
minya13_85
Участник
LLLвот там где красное это надо чтоб печаталось на другой странице, когда таблица переносится на другую страницу. Все тело в элементе Лист с группировкой по касеид в хедер нельзя всё это поместить??
...
RS печать шапки
LLL
LLL
Гость
minya13_85LLLвот там где красное это надо чтоб печаталось на другой странице, когда таблица переносится на другую страницу. Все тело в элементе Лист с группировкой по касеид в хедер нельзя всё это поместить??

неа, так как внутри отчета дофига групп с различными кейсами, и по каждому своя инфа.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / RS печать шапки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]