powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рендеринг в генераторе отчета
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Рендеринг в генераторе отчета
WPFdev
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Какой генератор отчетов (Reporting Services, Crystal Reports, Fast Reports, Jasper, BusinessObjects) может вычислить местоположение конкретной строки в отчете и ее размер?
...
Рейтинг: 0 / 0
Bigheadman
Участник
WPFdev,
А собственно зачем вам это нужно?
Сами генераторы то безусловно это умеют, только не все дают доступ к этой информации разработчикам. Не уверен, что вообще кто-либо дает.
...
WPFdev
Гость
Захотелось мне (заказчику), например, печать и подпись поставить рядом с фамилией, чтобы документ получился как скан-копия.
Зная позицию строки с фамилией - туда картинку печати и подписи: документ готов. Не надо его распечатывать, ставить печать и подписывать, сканировать. Сразу отправил по эл. почте и все. Для контрагента иногда достатчно скан-копии, а живые документы потом бух распечатает и проштампует.

Вот такие капризные заказчики бывают...

Если такое возможно реализовать в каком-либо генераторе отчета, подскажите плиз в каком.
...
buven
Участник
В RS картинки можно вставлять куда хочешь...

Проводить жизнь в ожидании мессии, который придёт и спасёт мир, всё-равно, что ждать палку в тетрисе.
Даже если и появится, то ты к тому времени наберёшь такую гору дерьма, что те будет уже абсолютно пох... :)
...
Bigheadman
Участник
+1
Для этого необязательно знать координаты и размеры объектов. Посмотрите как устроены дизайнеры отчетов.
Могу на 100% утверждать о Reporting Services, Fast Reports и Business Objects. В этих инструментах задача решается на раз-два.
...
WPFdev
Гость
buvenВ RS картинки можно вставлять куда хочешь...
А "надвинуть на текст" можно, чтобы оттиск печати закрывал немного текста?
Можете скрин-шот показать?
...
WPFdev
Гость
Bigheadman+1
Для этого необязательно знать координаты и размеры объектов. Посмотрите как устроены дизайнеры отчетов.
Могу на 100% утверждать о Reporting Services, Fast Reports и Business Objects. В этих инструментах задача решается на раз-два.
Можете скрин-шот показать?
...
Bigheadman
Участник
WPFdevА "надвинуть на текст" можно, чтобы оттиск печати закрывал немного текста?Можно.WPFdevМожете скрин-шот показать? Лично я - извините, но нет. Заниматься вашим образованием/развитием я не хочу. У всех перечисленных мной продуктов есть либо бесплатные версии, либо eval/trial-версии. Ставьте, смотрите, изучайте.
Может быть, кто-то другой.
...
WPFdev
Гость
BigheadmanВ этих инструментах задача решается на раз-два.
...
Ставьте, смотрите, изучайте.

А как же "на раз-два". Теоретик?
...
Bigheadman
Участник
WPFdev,
У вас какая цель? Найти заказчиков? Изучить другие продукты? Вы хотите это нахаляву? Чтобы кто-то за вас разжевал и в рот положил?
Этот кто-то - не я! Я считаю, что получение знаний наиболее эффективно, когда вы самостоятельно ищете информацию и самостоятельно ее перевариваете.
Кстати ко всем продуктам еще и примеры идут. Ставьте и смотрите!
...
WPFdev
Гость
BigheadmanУ всех перечисленных мной продуктов есть либо бесплатные версии, либо eval/trial-версии. Ставьте, смотрите, изучайте.

Вот то то и оно, что надо искать и ставить. А WPF ставить не надо, он и так есть и будет до Windows 7777. И заказчику не надо тащить с программой кучу инсталях всяких генераторов.
...
WPFdev
Гость
BigheadmanWPFdev,
У вас какая цель? Найти заказчиков? Изучить другие продукты? Вы хотите это нахаляву? Чтобы кто-то за вас разжевал и в рот положил?
Этот кто-то - не я! Я считаю, что получение знаний наиболее эффективно, когда вы самостоятельно ищете информацию и самостоятельно ее перевариваете.
Кстати ко всем продуктам еще и примеры идут. Ставьте и смотрите!
Для того и форум, чтобы информацией обмениваться. А самостоятельно все пробовать - жизни не хватит.
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Рендеринг в генераторе отчета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]