Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
закрепление колонки в RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! мне нужно сделать что бы при нажатии на любую колонку отчета, что бы колонка закрепилась, возможноли такое реализовать! и еще не получается как одьединить два парамента для отчета, к примеру мне нужно что бы списком выпадали операции (<,>,<>,=) и второй параметр любое число число. подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2010, 21:30 |
|
||
|
закрепление колонки в RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Про закрепление колонок, если коротко - стандартными средствами нельзя... Выгружайте в эхель и там закрепляйте, открепляйте и т.д. Про параметры можно ли поточнее описать что подразумевается под "одьединить". Например если есть параметры Operator со значениями <,>,<>,= и CompareValue c допустимыми числовыми значениями, то для сравнения можно их использовать например так: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 12:28 |
|
||
|
закрепление колонки в RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Otto fon Shtirlic, Я хочу сделать фильтр что бы пользователь мог выбрать операцию >,<,=,<> и ввести число, и как я понимаю тут нужно объединить два парметра, только вот пока не получается так сделать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 18:12 |
|
||
|
закрепление колонки в RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделайте 2 параметра - выбор операции (>,<,=,<>) и параметр для ввода числа. А с ними уже работайте как я описал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2010, 19:50 |
|
||
|
закрепление колонки в RS
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Otto fon Shtirlic, У меня выходит ощибка [rsCompilerErrorInExpression] The Value expression for the report parameter ‘Operator’ contains an error: [BC30654] 'Return' statement in a Function, Get, or Operator must return a value. параметры создала, создаю фильтр и вот тип операции все такий какой должен быть там выбор like, тор% и потом в параметрах пишу условие с параметрами. где может быть ошибка ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2010, 10:13 |
|
||
|
|