Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
из rave reports в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
знаю что компонент rvRenderHTML используют для преобразования отчёта рейв репорт в формат html. А как это сделать программно не могу найти ни одного примера? помогите, чем можите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.08.2010, 23:25 |
|
||
|
из rave reports в HTML
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mexanik, лично я последние три года работы ПОЧТИ ВСЕ ОТЧЕТЫ из WORD-ACCESS-EXCEL-FOXPRO-DBASE-1C..... формировала програмно с корректным открытием одного экземпляра в IE-WORD-EXCEL в зависимости от статуса пользователя. Процесс первичного написания(шаблона) -до 1 часа с выравниванием столбцов, коллонтитулом и рисунками при необходимости. Процесс подгонки прототипа под пользователя - минуты(размер и цвет шрифта) reports я пробовала и он меня не впечатлил. Линейное расположение полей не позволило мне сформировать отчеты типа: счет-фактура(переход листа,длинные названия,обрыв подписей или протяжка треть листа), Торг-12, акт приемки-передачи. От меня также часто требовался отчет с дальнейшей доводкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2010, 14:13 |
|
||
|
из rave reports в HTML