Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Reporting Services Express 2008 R2 (выделить обновленные данные)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! Помогите пожалуйста решить проблему: Есть отчет по проходам людей через турникеты. Данные обновляются на странице автоматически. Для этого я поставил в настройках отчета <AutoRefresh>30</AutoRefresh> Т.е. начальник открыл отчет и сидит смотрит на отчет, а он сам обновляется через каждые 30 секунд... НО есть пожелание Что бы новые данные, которые добавились через 30 секунд (после очередного автоматического обновления) - выделялись другим цветом или как то отличались от старых, соответственно надо что бы это происходило при каждом обновлении... Мне кажется такая возможность есть.... но только вот как все это настроить.... не знаю... хотя может и нету... что то я совсем запутался :) Очень надеюсь на вашу помощь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вы же время прохождения передаете? Сравнивайте с текущим серверным. Если попало в интервал в 30 секунд - выставляйте флаг в датасете (отдельное скрытое поле IS_NEW например). В свойствах строки анализируйте флаг и раскрашивайте все строки, где IS_NEW='Y'. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, время передаю ... Как флаг выставлять не знаю .... В свойствах текстового поля (там де время), в разделе "шрифт" - цвет написал следующие =IIF(Fields!EVENTIME.Value > TimeOfDay(), "Green", "Red") он красит все красным :) так как время я беру текущее и с ним сравниваю... Можно как то от TimeOfDay() отнять 30 секунд? и сравнивать с полученным значением... если каким то образом отнять 30 сек, то мне кажется что все получится... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
r12... Как флаг выставлять не знаю .... я имел ввиду следующее: В данный момент у вас что то вроде Код: plaintext Заменить это на Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Код: plaintext r12Можно как то от TimeOfDay() отнять 30 секунд? и сравнивать с полученным значением... если каким то образом отнять 30 сек, то мне кажется что все получится... Это вам в поиск по VB. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2011, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. current datetime и current date - не работает, пишет - Неправильный синтаксис около ключевого слова "current". Все запускается и выполняется НО флаг почему то всегда равен 'Y' и когда я в свойствах текстового поля (цвет шрифта) пишу Код: plaintext В выражении Color для фрагмент текста "EVENTIME.Paragraphs[0].TextRuns[0]" содержится ошибка: [BC30201] Expression expected. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 09:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
написал вот так: Код: plaintext Осталась только эта ошибка: когда я в свойствах текстового поля (цвет шрифта) пишу Код: plaintext выдает ошибку: В выражении Color для фрагмент текста "EVENTIME.Paragraphs[0].TextRuns[0]" содержится ошибка: [BC30201] Expression expected. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поторопился я с выводами: автор Код: plaintext Вроде заработало :) теперь есть и 'Y' и 'N' работает но как то не так... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 10:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Теперь вроде все заработало :) вот так все написал: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. а в свойствах написал так: Код: plaintext buven , спасибо за помощь :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2011, 12:07 |
|
||
|
|