powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ireport опять параметры
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
ireport опять параметры
rail13
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
я ввел параметры тип поставил list. теперь при выведении отчета мне нужно добавить значения параметра. в данном случае у меня просто ввести нужно более 10 id. вопрос данные значения нужно вводить через запятую? или как вообще это делается?
$X{IN,CustomerID,имя параметра} вот такого рода у меня параметр стоит в самом запросе.
не могу вкурить что к чему. в забугорской литре описано, но как я понял данный прием как $X{IN,CustomerID,имя параметра} нужно вводить тогда когда значения параметра более одного. все вроде правильно сделал как в книге, а ... не получается. очень расчитываю на вашу помощь. заранее благодарен за ваши ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
ireport опять параметры
rail13
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
могу еще такое добавить, что параметров в самом запросе Модератор: предупреждение за мат туча... и к каждому параметру в подарок есть свой запрос. ну в этих запросах как раз таки номер айди и наименование какого нибудь типочка работающего в той или иной организации.отвлекся я. так вооот. куда это самый доп запрос девать в ireportE в поле default value expression?!
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ireport опять параметры
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]