|
Report Builder. Рассчет итоговый суммы в разной валюте
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind, поле находится на уровне группировки "PO_number". Полазил по службам, не нашел, где посмотреть версию. Сам sql sercer 2008 R2. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 12:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А по-поводу опечатки просто сюда вставил такой скриншот. Сейчас попробовал без опечатки - все-равно не работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.10.2013, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот такая формула думаю была бы логична, но тоже почему то выдат ошибку Код: sql 1.
Еще пробовал вот так: Код: sql 1.
Правильно ли я понимаю, что вторым параметром в count идет фильтр? Что в данном случае должно быть фильтром: значение или имя поля? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanik, А что должна считать эта формула? Сдается мне, что она должна выглядеть несколько иначе: Код: vbnet 1.
Ошибка, скорее всего, связана с тем, что Вы пытаетесь разделить значение поля на уже агрегированную величину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 12:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Madmech, да, Ваш вариант работает, но делает немного не то, что я хотел. Ваш вариант выдает среднюю стоимость заявки, аналогично функции avg. авторА что должна считать эта формула? Т.к. структура таблицы такая, что одной заявке может соответствовать несколько строк. в поле PO_Amount хранится сумма всей заявки. Получается если несколько строк соответствует одной заявке, то при применение функции sum сумма увеличивается во столько раз сколько строк встречается с таким заказом. Таким способом я хотел получить сумму по одному заказу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
yanik, Создайте тестовый отчетик с аналогичной группировкой и убедитесь, что Sum(Avg()) работает (у меня все отлично считается). А дальше уже разбирайтесь почему в вашем отчете это не хочет работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind, count как выяснилось с одним параметром работает, а если 2 - то уже нет. Не подскажите, что именно указывается вторым параметром? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.10.2013, 19:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Remind, спасибо. А можно ли в одну табличную часть выводить данные из разных DataSer'ов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.10.2013, 15:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&gotonew=1&tid=1533916]: |
0ms |
get settings: |