|
FastReport событие OnBeforePrint
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ciao Tutti !!! Что за хрень такая может быть у фаст репорта: (версия 12) есть CrossView . Из Delphi: В событии onBeforePrint методом AddValue я накачиваю этот Кросс инфой. Как проект запускаю, я вижу отчет, у которого ячейки понаползали друг на друга по причине: в некоторых ячейках я развернул текст на 90 градусов. - В итоге ячейка своего размер не изменила, а текст вылез за пределы ячейки и накрыл собой кучу других ячеек. Заголовочная часть не срослась с табличной частью - все куда-то сместилось... Еще такая байда - если текст был расположен горизонтально, то размер ячейки под него и подстроился. Как текст развернули вертикально - ширина ячейки никак не уменьшилась, хотя вертикальный текст занимает больше места уже по высоте ячейки и совсем немного - по ширине. Когда же я точно таким же методом накачиваю те же самые данные в самом FastReport тоже в обработке события BeforePrint - то все срастается, стыкуется, не наползает ни на что, ничего не перекрывается, все красиво и идеально. Свойства все, которые отвечают и контролируют перекрытия ячеек и их размеры - все, вроде в норме... Вот как это можно понять и победить? Заранее спасибо! зы: пока строчил мессагу, созрела идейка - ща попробую дернуть фаст репорт с другой стороны... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2013, 15:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&gotonew=1&tid=1533865]: |
0ms |
get settings: |