powered by simpleCommunicator - 2.0.35     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление пустых страниц в отчете
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Добавление пустых страниц в отчете
Herblow
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
При печати отчета применяется двухстороння печать. Отчет состоит из нижнего колонтитула и основной таблицы,которая группируется по абонентам. В эту группу вложены шапка и две таблицы. Шапка статична, таблицы динамичны. Необходимо чтобы каждый новый абонент печатался с лицевой стороны листа. Если абонент занимает нечетное количество страниц, то нужно добавить пустую страницу за ним.
Сейчас у меня получается либо без пустой страницы, либо с пустой.
Мне подсказали вариант в колонтитуле в textbox выводить pagenumber, а в теле отчета ссылаться на это textbox и плясать в зависимости от этого значения. Только я без понятия как ссылаться. Может тут есть кто может подсказать?
Также посоветовали подсчитать сколько строк влезает на страницу, с помощью count считать количество строк в таблице и через хитрую формулу узнавать четность страниц абонента. Но у меня две динамичные таблицы, поэтому тоже не знаю как это реализвать.
...
Рейтинг: 0 / 0
sanBez
Участник
Herblow,

Вах, как описал. Грамотненько, аккуратненько. Мелочь только забыл добавить: какая отчетная система )))
...
Herblow
Гость
sanBez, Sql Server 2008 Reporting Services
...
Herblow
Гость
Попытался выставить скрытие ссылаясь на textbox в footer'e, но вывело: Выражение Hidden для прямоугольник "Rectangle6" ссылается на элемент отчета "textbox15". Выражения элементов отчета могут ссылаться только на другие элементы отчета в пределах той же области группирования или объемлющей области группирования.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Добавление пустых страниц в отчете
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр