|
Подсказка (description) при выборе отчета SSRS
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! Есть ли такая возможность для отчета SSRS, при наведении на него мышкой, чтоб всплывала подсказка. Тоесть есть например папка репортинга , в ней куча отчетов. Навожу я мышкой на один из отчетов, а там подсказка, например : Отчет по выплатам каско. Я понимаю, что это хотелки для пользователей, но просят уже давно. Google мне особо не помог. Если есть такое свойства или способ - тыкните меня носом, как это сделать. Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.07.2021, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Была надежда на help сообщества или многого хочу? Я думал уважаемый komrad мне подскажет, но похоже он в отпуске! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2021, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed Была надежда на help сообщества или многого хочу? Я думал уважаемый komrad мне подскажет, но похоже он в отпуске! он не отпуске, а просто не зашел на форум вчера ) предлагаю заполнить свойство отчета Description и использовать просмотр папки в режиме List ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2021, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
komrad, Да, че то я про вид внутри папки я и забыл. А в режиме плитки , подсказки никак не сделать видимыми? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2021, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
medoed komrad, Да, че то я про вид внутри папки я и забыл. А в режиме плитки , подсказки никак не сделать видимыми? ну, например, можно сделать репорт со списком репортов (хоть плитками, хоть списком) и подсказками список отчетов начитывать из базы SSRS пользователи будут запускать отчеты с него ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2021, 13:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=31&gotolast=1&tid=1532762]: |
0ms |
get settings: |