powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Reporting Services - настройка отчета
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
MS Reporting Services - настройка отчета
alm2
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
MS Reporting Services

1)Как настроить отчет, чтобы в нем не выводились отмеченные на рис ниже области

2) Как настотить параметры страницы (ориентация - Альбомная, бумага - A4) - чтобы потом пользователю не нужно было опять настраивать.

В предварительном просмотре все это есть - но после публикации отчета (deploy) - эти параметры не сохраняются
...
Рейтинг: 0 / 0
alm2
Участник
Еще один вопрос :

Готовый отчет вызываю через Internet Exploer, на экране правильный отчет, причем в заголовок я вывожу кол-во страниц. На экране показывает, что всего 4 страницы. Причем если посмотреть - они все правильно заполнены.
Далее я хочу напечатать. Нажимаю значек принтера- в окне PRINT нажимаю Preview -
и вижу - что общее число страниц стало 18 - причем первый лист - правильный - затем три листа пустые - только с шапокой отчета , 4 лист правильный , затем пустые
Причем, количество строк в предварительеном просмотре (где всего 4 листа ) и при распечатке - разное - при выводе на принтер значительно меньше.

См фрагменты экрана:

В чем дело ?
...
Ghola
Участник
На первый вопрос - ответ ищите здесь, среди топиков в этом разделе форума. Возможны варианты. Вы в таком случае как собираетесь передавать такому отчету параметры? Вроде как можно через URL.
На второй и третий вопросы - ответ: Правильно настройте размеры бумаги и поля в разделе свойств Layout отчёта. Если хотите чтобы была альбомная ориентация - естественно ширина должна быть больше высоты. Избегайте указывать нестандартный формат бумаги - тогда не будет пустых листов. Обратите внимание: У меня здесь указан InteractiveSize - альбомный А4, а PageSize - также альбомный A3. Экспериментируйте! И если ничего не поможет - посмотрите наконец в справке! :)
...
Фотография big-duke
Участник
По первому пункту - надо в URL добавить параметр rc:ToolBar=false
...
Надо123456
Гость
alm2 !! К сожелению ни чем не могу помочь тебе по твоему вопросу!! но увидел у тебя реализацию того над чем бьюсь! как ты узнаешь номер Листа и их количество???
...
Ghola
Участник
Надо123456alm2 !! К сожелению ни чем не могу помочь тебе по твоему вопросу!! но увидел у тебя реализацию того над чем бьюсь! как ты узнаешь номер Листа и их количество???
Ну вы блин даёте.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / MS Reporting Services - настройка отчета
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]