Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать параметр с выпадающим списком значений, но чтобы по умолчанию был NULL и не требовал ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать значение из списка!? У меня в Available values список возможных значений из запроса в Default Values стоит NULL, но при формировании отчёта, приходится ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать значение из списка. Как сделать, чтоб как с обычным параметром по умолчанию был NULL и лишь если снимаешь галку активизировался выпадающий список со значениями ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 12:38 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Alloq null value" галочку высавить в свойствах параметра пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 13:03 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
buven"Alloq null value" галочку высавить в свойствах параметра пробовали? конечно стоит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.10.2008, 13:06 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ещё можно просто в запрос добавить фейковое поле, которое означает, что ничего не выбрано Пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. - это код для заполнения комбо А это - код для выборки данных: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2008, 13:47 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voltageа ещё можно просто в запрос добавить фейковое поле, которое означает, что ничего не выбрано Так разговор о том, как заставить работать отчёт, не выбирая никаких значений в этих комбобоксах Мне не подходит вариант с прощёлкиванием каждый раз всех комбобоксов и выставлять, допустим, значение "ВСЕ". Чтоб по умолчанию можно было вообще их не трогать а щёлкнуть ОК и отчёт построился, без сообщений типа: "Вы не выбрали Значение1...Значение2" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 09:31 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReportNull, а что мешает выставить DefaultValues - Non-Queried=0 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 10:49 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VoltageReportNull, а что мешает выставить DefaultValues - Non-Queried=0 ? Да как ещё-то объяснить....на валидность не проходит на самом отчёте... хоть какой дефаулд ставлю, пока из выпадающего списка не выбиру значение до запроса самого не доходит меня и НУЛЛ по умолчанию устраивает, но трабла, что при нажатии на ВьюРепорт вылетает ошибка, что параметр не выбран из списка (о чём я уже писал выше) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 13:09 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчёт вообще игнорирует, что у меня стоят какие-либо значения по умолчанию. Если при этом параметры не комбобоксы с набором значений (датасеты), а обычные поля для ручного ввода, то всё работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 13:13 |
|
||
|
Reporting
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а это - состояние отчета после рендеринга! вручную в этом комбо НИЧЕГО не выбиралось!!! Найдите 10 отличий со своей картинкой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2008, 13:46 |
|
||
|
|