|
|
|
Crystal Reports - объединение нескольких отчетов
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
отчеты берут данные из ADO.NET датасета. вопрос есть например 2 отчета: Торг-12 и Счет-фактура для одного и того же документа. эти отчеты расположены разными файлами, так как у них совершенно разная структура (ну и к примеру так захотелось) вывод этих отчетов на разные View-еры - неудобно. тем более когда печатается целый пакет документов. В то же время предварительный просмотр иногда нужен. Как вывести разнотипные отчеты на один View-ер (каждый отчет с новой страницы конечно)? Что-то типа merge... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zuevотчеты берут данные из ADO.NET датасета. вопрос есть например 2 отчета: Торг-12 и Счет-фактура для одного и того же документа. эти отчеты расположены разными файлами, так как у них совершенно разная структура (ну и к примеру так захотелось) вывод этих отчетов на разные View-еры - неудобно. тем более когда печатается целый пакет документов. В то же время предварительный просмотр иногда нужен. Как вывести разнотипные отчеты на один View-ер (каждый отчет с новой страницы конечно)? Что-то типа merge... Запихать в подотчеты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kruchinin Pahan, ну это не тот вариант..... я не хочу кучу подотчетов. у меня же планируется печать по 100 пакетов документов ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2009, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zuevKruchinin Pahan, ну это не тот вариант..... я не хочу кучу подотчетов. у меня же планируется печать по 100 пакетов документов Тогда, написать свой вьювер, который будет эмулировать поток отчетов. Не так уж сложно и лицензия developer позволяет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2009, 09:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zuevKruchinin Pahan, ну это не тот вариант..... я не хочу кучу подотчетов. у меня же планируется печать по 100 пакетов документов Э... Вот на ActiveReports подобное делается, притом достаточно просто - в один отчет можно засунуть страницы других, притом эти страницы могут иметь разную ориентацию и размеры... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2009, 17:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndrF Э... Вот на ActiveReports подобное делается, притом достаточно просто - в один отчет можно засунуть страницы других, притом эти страницы могут иметь разную ориентацию и размеры... Ага, только в Crystal это называется подотчетом и уже предлагалось выше:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.02.2009, 16:19 |
|
||
|
|