|
|
|
Печать раздела отчета заданное кол-во раз (CR)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Имеется отчет в котором имеется раздел "Сведения" ("Details"). Этом разделе печатается какое-то табличное значение, к примеру tsk_Quantity. Значение tsk_Quantity соответственно изменяется. Вопрос: Хочу что бы раздел "Сведения" печатался столько раз, какое значение принимает tsk_Quantity. Спасибо всем!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2009, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если я Вас правильно понял , то нужно создавать строковую формулу и вней склеивать значения поля tsk_Quantity сколько сколько tsk_Quantity указывает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2009, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-=Костик=-если я Вас правильно понял , то нужно создавать строковую формулу и вней склеивать значения поля tsk_Quantity сколько сколько tsk_Quantity указывает Попробую еще раз изъясниться... В разделе "Сведения" печатаются данные. К примеру: №НаименованиеКол-во Ед.изм.1 Карандаш 5 шт.2 Авторучка 8 шт.3 Ластик 3 шт. Соответственно, будут напечатаны 3 строки с соответвующими данными. Я же хочу, что бы строка 1 была напечатана 5 раз, строка 2 была напечатана 8 раз, строка 3 была напечатана 3 раза. Вроде все подробно расписал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vova626 Соответственно, будут напечатаны 3 строки с соответвующими данными. Я же хочу, что бы строка 1 была напечатана 5 раз, строка 2 была напечатана 8 раз, строка 3 была напечатана 3 раза. Вроде все подробно расписал... Если не существует обозримого ограничения на количество (например, максимальное количество - 10), то средствами отчета это не решается. Решайте средствами запроса. В противном случае, можно продублировать Detail и скрывать в зависимости от количества. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемый Kruchinin Pahan! Т.к. Ваш e-mail скрыт, нет возможности написать непосредственно на почту. Приходится обращаться через форум в надежде на то, что Вы прочтете это сообщение. У меня есть заинтересованность в общении с Вами, связанная непосредственно с работой в г.Екатеринбург. Если Вам это интересно, прошу написать на vladimirtt@mail.ru Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 11:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
продублировать Details, конечно не получится но создать переменную, в которой продублировать строчку с названием N раз конечно можно WhilePrintingRecords; Local NumberVar c; Local StringVar s; s:=""; for c:=1 to {Кол-во} do s := s + {F.Name} + chr(9) + ToText(c,'#') + chr(13); s поставить для нее "Can Grow" и вывести в отчет. Получится не хуже. Для особо сложных случаев формирования красоты выводимой строки можно использовать HTML теги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2009, 14:49 |
|
||
|
|