|
|
|
SSRS: экспорт в Excel
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно ли создать отчет в RS так, чтобы при экспорте в Excel данные разносились по разным листам, при этом данные разнородные? То есть отображать, например, на 5 листах с определенными названиями 5 разных отчетов и все это в одном файле xls? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2009, 09:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для того, что бы при экспорте в Excel данные попадали на другую страницу, можно перед данными вставить принудительный разрыв страницы (например, для таблицы, листа выставить установить свойство Insert a page break before this ...). Если необходимо экспортить несколько разных отчетов в один файл, надо создать отчёт "обёртку" в который добавить все необходимые отчёты как SubReport-ы. Присваивать Excel страницам названия при экпорте из RS нет возможности (возможно в 2008-ом появилась - не знаю...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2009, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Otto fon Shtirlic, спасибо Вам за направление, идею поняла. На самом деле, отчеты у меня простые - результаты запросов к разным таблицам, поэтому нашла еще один способ, без RS, с помощью SSIS делать импорт в Excel из нескольких таблиц. Как раз получается несколько листов с нужными названиями. Наверно не буду использовать RS, раз такие танцы с бубном. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2009, 13:15 |
|
||
|
|