|
|
|
SSRS2008: Распечатать документы за период
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую, друзья. Мне необходимо сделать отчет, который позволил бы распечатать счет-фактуры за период. Форму СФ сделал, а как ее размножить? Не могу понять что дальше... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 16:13 |
|
||
|
SSRS2008: Распечатать документы за период
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Итак, 1)Сделал отчет, который будет использоваться в качестве подотчета. Этот отчет имеет единственный параметр - № Счета-фактуры. Соответственно и выводит он одну СФ. Он замечательно работает. 2)Сделал основной отчет. Dataset отчета содержит в себе список СФ, которые должны быть распечатаны. 3)Положил на body основного отчета элемент List. В элемент лист положил Subreport. Связал основной отчет и Subreport по номеру СФ. Все заработало, но между различными СФ не вставлялся разрыв страницы. 4) Зашел в параметры группы Detail элемента List и поставил галку Page break between each instance of group. Каждая СФ гарантированно помещается на одном листе. После установки галки разрывы появились, но 2 СФ отображаются на 79 листах. Причем СФ1 печатается на 1 листе, СФ2 на 4 листе, а листы 2, 3, и >4 пустые. Подскажите п-та, что я не так сделал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.04.2009, 17:53 |
|
||
|
|