|
|
|
Выбрать отчетную систему, посоветуйте
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Надо выбрать генератор отчётов. Есть БД MS Access, в ней таблицы и отчёт. Отчёт очень большой, сложный, неудобный, ужасный. С ним неудобно работать. Я хочу сделать чтобы отчёт создавался другой системой, более удобной и функциональной чем встроенный мастер отчётов MS Access. Отчёт идёт на печать (web тут никак не задействован), важно чтобы можно было управлять разрывами страниц, точно выставлять положение полей на листе, форматировать поля, точно выставлять линии. Нужно чтобы система создания отчётов была удобная, простая, функциональная, могла работать с БД MS Access, чтобы в ней можно было делать очень сложные отчёты. пока что умею делать отчёты только в MS Access. Пробовал искать здесь на форуме, но подходящей темы не нашёл. Если надо более подробные данные по моему вопросу, то могу уточнить. Подскажите пожалуйста, какую систему создания отчётов мне стоит изучить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2009, 10:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
soflot, Всё зависит от бюджета ;) Лично я советую Crystal Reports. Одна из самых популярных отчётных систем в мире. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.04.2009, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ActiveReports . Чем-то похож на Access-овский, но гораздо удобней и мощней. Есть как VB так и NET версии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2009, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
soflotОтчёт очень большой, сложный, неудобный, ужасный. С ним неудобно работать. Кстати, в ActiveReports очень просто делается древовидное оглавление для режима Preview - с большими отчетами очень помогает в работе - юзерам удобно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2009, 01:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
soflotПодскажите пожалуйста, какую систему создания отчётов мне стоит изучить? Вот доделаю свою: http://code.google.com/p/unnstudioreport/ буду рекомендовать :) шутка :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2009, 15:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
trdmsoflotПодскажите пожалуйста, какую систему создания отчётов мне стоит изучить? Вот доделаю свою: http://code.google.com/p/unnstudioreport/ буду рекомендовать :) шутка :) Скрин забыл :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.05.2009, 14:59 |
|
||
|
|