|
|
|
распространение приложения с crystal reports
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
остро встала проблема распространения приложения с отчетами в crystal reports((( может я ошибаюсь, но я полагал что crystal reports в комплекте VS2005 бесплатен... зарегистрировался на сайте регистрации получил ключ, ввел в форму которая появляется при работе с отчетом... при иследовании вопроса выяснил, что необходимы модули слияния (msm файлы)... на msdn нашел ссылку MSDN в которой сказано, откуда можно скачать файл http://www.businessobjects.com/products/dev_zone/net/2005.asp ... но ссылка битая и пуста... вопрос: кто подскажет откуда можно скачать файлик CrystalReportsRedist2005_X86.msm??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно отсюда: Business Objects Software Downloads ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 10:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2008, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
еще одиин вопрос... по ссылке нашел два файла для скачивания (два setupa): 1. Crystal Reports for .NET Framework 2.0 размером 12.4 мб 2. Crystal Reports for .NET Framework 2.0 (x86) размером 16.3 когда проверял на компе где не стоял VS2005 для обоих файлов отчет работал нормально (в смысле уставналивал CR из каждого setupa по отдельности и проверял работоспособность) вопрос в чем разница и какой из них надо распространять вместе с приложением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.01.2009, 13:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
люди помогите с утра просидел ничего так и не нашел толком, проект у меня под .net 3.5 в vs2008 sp1 для отчетов использовал cristal reports на компах пользователей отчеты не работают нашел что-то про модули слияния скачал а что с ними делать? можно ли обойтись без них? подскажите плз что делать что-бы отчеты заработали, буду очень признателен, а лучше дайте ссылку где почитать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 12:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно конечно поставить CR for vs2008 на всех компах но он не ставиться без самой VS так как быть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
koJIo6ok,установи на клиентской машине пакет CRRedist2008_x86.msi. Находится он в Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Bootstrapper\Packages\CrystalReports10_5. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2009, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, а я его с нета вчера выкачал не знал что он там есть спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.01.2009, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди, подскажите, пожалуйста как распространить отчеты с CRYSTAL REPORTS. Нашла файл CRRedist2005_x86 в папке BootStrapper, установила, а толку нет:(( Все равно ругается на отсутствие CRYSTAL REPORTS. FRAMEWORK 2.0 на машине. Что еще нужно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2009, 10:48 |
|
||
|
|