powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте отчетную систему плиз
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Посоветуйте отчетную систему плиз
Trabuditor
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Пишется проектик на ФБ+Делфи. Нужен компонент для отчетов, но проект не корпоративный, а для обычных юзверей, поэтому супер навороченность не нужна. Нужна красота и эстетика, интерактивные диаграммы и графики и т.п. Что посоветуете?
...
Рейтинг: 0 / 0
dron-s
Гость
самый простой и изысканный, тем более в связке FireBird+Delphi - это FastReport
...
Trabuditor
Гость
Насколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет?
...
dron-s
Гость
Всё не так плохо как вы себе представляете :)
возьмите для начало триалку FastReport'а и оцените его возможности по существу...
хотя на оф. сайте разработчиков есть демка , которая показывает все возможности продукта
...
Trabuditor
Гость
dron-sВсё не так плохо как вы себе представляете :)
возьмите для начало триалку FastReport'а и оцените его возможности по существу...
хотя на оф. сайте разработчиков есть демка , которая показывает все возможности продукта

Демку посмотрел. Табличные отчеты хороши, но вот цветовые возможности графиков и диаграмм... Как-то не очень, не впишется такое ко мне в диз, мне хотя бы градиент нужен что ли, псевдообъем секторов диаграммы, возможно эффекты... Такого ничего нету? :)
...
dron-s
Гость
пока скрин чего именно нужно
посмотрим
...
Trabuditor
Гость
dron-s,

Нужно хотя бы нечто вот такое.
...
FastReport
Гость
TrabuditorНасколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет?
И дизайнер отчётов можно (но на свой страх и риск. ИМХО дизайнеру-то самое место в отдельном окне) и превью можно в своё окно встроить (и тут никаких рисков нет, обвешивайте своим интерфейсом как хотите).
...
FastReport
Гость
Trabuditordron-sВсё не так плохо как вы себе представляете :)

Демку посмотрел. Табличные отчеты хороши, но вот цветовые возможности графиков и диаграмм... Как-то не очень, не впишется такое ко мне в диз, мне хотя бы градиент нужен что ли, псевдообъем секторов диаграммы, возможно эффекты... Такого ничего нету? :)

Всё богатство возможностей TeeChart к вашим услугам.
...
dron-s
Гость
FastReportTrabuditorНасколько я понимаю (могу ошибаться) отчеты ФастРепорта нельзя встроить в оболочку программы и они всегда показываются в отдельном окне? Или все же нет?
И дизайнер отчётов можно и превью можно в своё окно встроить (и тут никаких рисков нет, обвешивайте своим интерфейсом как хотите).
про это хорошо описано в Руководство для программиста.. ищите в документации на оф. сайте
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Отчетные системы [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Посоветуйте отчетную систему плиз
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]