|
|
|
С чего начать изучать CR.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люди подскажите как и с чего начать изучать Crystal Reports XI? Установить то установил на локальный компьютер серверную версию. А как данные туда засовывать не пойму. Что прочитать посоветуете в электронном виде, где для начинающего найти информацию? Подскажите, ведь все когда-то начинали с ноля. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.04.2009, 16:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crystalreports, Спасибо..., Это помоему то что надо... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crystalreports, Еще подскажите, может я не правильно установил что-то Есть папка \Программы\Business Objects\Crystal Reports Server, в ней лежат програм мы: Business View Manager Central Configuration Manager Data Source Migration Wizard Data Source Migration Wizard Help Import Wizard Java Administration Launchpad Java InfoView Online Developer Library Publishing Wizard Registration Wizard Release Notes Repository Migration Wizard Как настроить что-то не понимаю... Где брать Подключение к источникам данных ? Я устанавливал на локальный компьютер для своего обучения. Выбрал полную установку. Как серверную версию с клиентскими компонентами. Хотел для начала файл Excel залить, чтобы его обработать построить на его базе хоть какой нибудь отчет. Что я не так сделал? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я бы посоветовал вот эту книжку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 14:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
crystalreportscheefbear, Добрый день. Не жалко! фром: http://www.askit.ru/custom/crystal11/m02/02_01_crystal_reports_installing.htm Crystal Reports 11.5: системные требования, отличия редакций Standard, Professional и Developer, файлы справки Официальные системные требования к Crystal Reports 11.5 (приведена информация для Release 2): * операционные системы: Windows 2000 SP4 (Professional и Server), Windows XP Professional SP1 или Windows 2003 Server. * оперативная память: минимум 1 Гбайт; * процессор: Pentium3 с частотой 700 Мгц и выше; * место на диске: 5 Гбайт (реально требуется около 1,5 Гбайт). монстр какой-то :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2009, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ustassя бы посоветовал вот эту книжку Справочник хороший, но издательство русской версии надо расстрелять в полном составе: опечаток море, и есть даже абзацы, переведенные логически неправильно, (например,часть, где разъясняется про формулы первого и второго проходов), которые могут ввести читателя, изучающего CR в заблуждение. Я, пожалел, что отдал 700 р за справочник. И теперь обращаюсь к PDF версии оригинальной английской версии. Но это справочник, а для изучения лучше взять "Crystal Reports Professional Results" того же автора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2009, 19:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Amu ...Справочник хороший, но издательство русской версии надо расстрелять в полном составе: опечаток море, и есть даже абзацы, переведенные логически неправильно... Да, как в "старые добрые" времена: издателей за опечатки расстреливать, а неграмотных авторов форумов, в числе которых и Amu, пропустивший запятые и точки, и понаставивший лишние запятые, можно, согласно лигике, например кастр.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2009, 10:40 |
|
||
|
|