|
|
|
как в матричном отчете, от чертить группу?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал матричный отчет в RS2005. там есть группировка по дате. как, для наглядности, от чертить группы, черным цветом. как я показал на рисунке (это я в пэинте сам отрисовал) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что нужно прописать в expression? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.07.2009, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поставь для трех detail-полей нижнюю границу и ещё для крайне-правого поля поставь правую границу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.07.2009, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
BugsBunny#поставь для трех detail-полей нижнюю границу и ещё для крайне-правого поля поставь правую границу. Если поставить для 3-х detail-полей нижнюю границу, он от чертит каждую строку. а мне надо именно группу. как показано на рисунке выше. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2009, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вариант решения. 1. Как я понимаю группа у вас - это дата, при этом дата может быть любой и необязательно они идут последовательно. В источник добавить поле номер группы (как думайте сами), чтобы была сквозная нумерация от 1 и далее. Для вашего рисунка 1= 01,07,2009 2= 02,07,2009 и т.д. 2. Я бы делал не границами, а фоном. В свойство Backgroundcolor поставил выражение =IIf(Fields!GroupNumber mod 2,"White","LightGrey") Визуально лучше смотрится, чем разделение с помощью границ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2009, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
incoldВариант решения. 1. Как я понимаю группа у вас - это дата, при этом дата может быть любой и необязательно они идут последовательно. В источник добавить поле номер группы (как думайте сами), чтобы была сквозная нумерация от 1 и далее. Для вашего рисунка 1= 01,07,2009 2= 02,07,2009 и т.д. 2. Я бы делал не границами, а фоном. В свойство Backgroundcolor поставил выражение =IIf(Fields!GroupNumber mod 2,"White","LightGrey") Визуально лучше смотрится, чем разделение с помощью границ Спасибо за идею!! Сморится действительно лучше. Я счетчик пустил не средствами SQL, а средствами RS. Добавил группу по дате и там прописал Код: plaintext Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2009, 09:37 |
|
||
|
|